DIVINO - Das Magazin | N° 1/2019 Frühjahr - Sommer
FRANcONIA 2018 thüngersheimer Johannisberg Silvaner Kabinett trocken (Fassprobe) „In der Szene spricht man viel von Textur. Das kann dieser Silvaner auch – fast schon Schmirgelpapier auf der Zunge!“ SPEISENEMPFEHLuNG: Ganz klassisch: ein wiener schnitzel (Kalbfleisch, paniert in der pfanne gebraten), dazu fränkischen spargel mit zerlassener Butter! JuVENtA chardonnay 2018 (Fassprobe) „Steht jedes Jahr perfekt im Weinberg: goldgelb schimmernde Trauben mit tollem Geschmack.“ SPEISENEMPFEHLuNG: Kalb, thunfisch, Kapern: Vitello tonnato! cHARAKtER F 2017 Escherndorfer Lump Riesling Spätlese trocken „Der ist cool. You made my day!“ SPEISENEMFPEHLuNG: ein thunfisch-steak unplugged. Vielleicht mit etwas Zitronenjus. sonst nix. DIVINO GROSSES GEWÄcHS 2017 Weißer Burgunder „In Franken geht es um Authentizität und Echtheit, und die stecken in diesem Wein.“ SPEISENEMFPEHLuNG: ein feines schmorgericht wie ochsenbäckchen mit einer dunklen Bratensoße. oder: das t-Bone steak vom Grill! Fotos: cw-Fotoart christoph weiss Nº 1 / 2019
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