DIVINO - Das Magazin | N° 1/2019 Frühjahr - Sommer
UnserSommelierundWeinberater PeterAngele stellt fürSiekorrespondierende Weine * zusammen,dieSieeinzeln zumMenüoderalsSetbestellenkönnen. bernhard reiser Sternekoch Auf Rebholz gesmoktes Lachsfilet fränkische Sauerrahm-Gurken, grüner Apfel und Wiesenkräuter Strudel vom Perlhuhn Spargel-Radieschen-Salat und Kartoffel-Vinaigrette Geschmorte Kalbsschulter Nudel-Meerrettich-Muffin, Wirsing und Pfeffer-Preiselbeeren Erdbeeren, salziges Karamell-Eis und Orangen-Sabayone DIVINO DELUXE 4-gang-menü AnunserenGenussstationenerhaltenSiegegenVorlagediesesPassesdieeinzelnenGänge.Gernenehmenwirvorab IhreTischreservierungentgegen. * Zu IhremMenüpassendeWeine sindnicht imPreisenthalten. ihr Genu pass (4-Gang-Menü inkl. einem Glas DIVINO Sekt zur Begrüßung) 39,00 EUR * WeinevomFeinsten,Speisen vomSternekoch undein stimmungsvollesProgramm mitLivemusikerwartenSie. 181026_DIVINO_DELUXE_GENUSSPASS_2019.indd 3-4 16.11.18 09:22 Am28.und29. Juni2019 GenussfestivalamFreitagundSamstagvon 17bis24Uhr. MenüzeitenmitSternekoch bernhard reiser sind jeweilsvon18bis22Uhr. divino nordheim thüngersheim eg | Langgasse33 | D–97334Nordh eim /Main | Tel.: +49 (0)9381 /8099–0 | Fax: +49 (0)9381 /8099–32 | Mail: info@divino-wein.de | www.divino-wein.de Der divino Innenhof inNordheimwirdzum ParcoursderGenüsse:Entdecken,probieren und genießen. InteressanteMenschen treffen. GenussvolleVielfalterleben. pass ihr feine lebensart AM 28. UND 29. JUNI 2019 divino feiertdie schönenDingedesLebens: Genu fe tiva d e l u x e /19 1000 181026_DIVINO_DELUXE_GENUSSPASS_2019.indd 1-2 16.11.18 09:22 Der REISER hat sich wieder einmal von unseren Weinen inspirieren lassen und wird vor Ihren Augen köstliche Begleiter zu Silvaner, Burgunder und Co. zubereiten. Wir haben großartige Spezialitäten für Sie ausgesucht, und zu jedem Gang präsentieren wir Ihnen die passende Weinbegleitung. Freuen Sie sich auf einen Genuss der Extraklasse: Auf Rebholz gesmoktes Lachs let fränkische Sauerrahm-Gurken, grüner Apfel und Wiesenkräuter Strudel vom Perlhuhn Spargel-Radieschen-Salat und Karto el-Vinaigrette Geschmorte Kalbsschulter Nudel-Meerrettich-Mu n, Wirsing und Pfe er-Preiselbeeren Erdbeeren, salziges Karamell-Eis und Orangen-Sabayon Weine vom Feinsten, Speisen von STERNEKOCH BERNHARD REISER und Livemusik erwarten Sie am Freitag und Samstag von 17 bis 24 Uhr; die Menüzeiten sind jeweils von 18 bis 22 Uhr. Sichern Sie sich mit unserem Genusspass für nur 39 euro die Teilnahme an diesem exklusiven event! Die einzelnen Gänge gibt es gegen Vorlage des Passes an reISerS Genussstation. Separat bekommen Sie auf Wunsch eine perfekt auf das Menü abgestimmte Weinbegleitung als attraktives Paketangebot. Der Genusspass ist in den DIVINO Vinotheken in Nordheim und Thüngersheim erhältlich. Wir freuen uns auf Sie und einen genussvollen Tag bei DIVINO. aDVertorial Nº 1 / 2019
RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=