DIVINO - Das Magazin | N° 1/2019 Frühjahr - Sommer

I m März hat Wendelin Grass, Geschäftsführer von DIVINO, die neuen Premium-Weine der Fachwelt vorgestellt. Das DIVINO-Team ist stolz auf diese Linie, die ab jetzt die Spitze der Weinqualitäten im Haus kennzeichnet. „Mit „DIVINO PRIMO“ orientieren wir uns eindeutig und offen an den Vorbildern Burgund, Bordeaux und Champagne“, erklärte Wendelin Grass der Presse. Ambitionierte Herausforderungen gemeistert Nach der intensiven Beschäftigungmit Projekten wie spontan- und maischevergorenen Weißweinen, im Granitfass ausge- bautem Silvaner oder im Barriquefass gereiftem und damit lagerfähigem Premium-Rosé, hat sich DIVINO einer neuen Herausforderung gestellt: langlebige, hochwertige DIVINO- Cuvée-Weine in weiß, rot und prickelnd – ganz nach dem Vorbild der größten Weine der Welt. „Wir hatten uns schon ein paar Jahre lang mit diesem Vorzeigeprojekt beschäftigt und ihm intern den Arbeitstitel „Opus“ gegeben. Winzer und Kellermeister gleichermaßen haben mit den Vorbereitungen im Weinberg und den Feinarbeiten im Keller den Weg berei- tet für die Verwirklichung dieser Herausforderung. Nun hat Felix Reich daraus (s)ein Meisterstück gemacht“, berichtet Wendelin Grass. Kritische Selektion und perfektes Zusammenspiel „Eine hochwertige Cuvée zeichnet sich in ihrer Harmonie durch das perfekte Zusammenspiel von Frucht, Körper und Säure aus. Unsere Cuvée-Partner sollten diese Komponenten über die eigene Rebsortencharakteristik bereits mitbringen“, Das Beste aus dem Keller: DIVINO PRIMO – die neue Premiumklasse Nº 1 / 2019

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