DIVINO - Das Magazin | N° 1/2020 Frühjahr - Sommer
UnserSommelierundWeinberater PeterAngele stellt fürSiekorrespondierende Weine * zusammen,dieSieeinzeln zumMenüoderalsSetbestellenkönnen. bernhard reiser Sternekoch Gesmoktes Lachsfilet mit zweierlei Spargel und Orangen-Hollandaise Gemüsemaultaschen mit weißem Tomatenschaum und Bergkäse Fränkischer Bullenrücken vom Lagerfeuergrill Rauchkartoffeln auf Salz gegart und Erbsen-Pfifferling-Gemüse Rhabarberrahmeis mit Erdbeeren und weißem Schokoladen-Cannelloni DIVINO DELUXE 4-gang-menü AnunserenGenussstationenerhaltenSiegegenVorlagediesesPassesdieeinzelnenGänge.Gernenehmenwirvorab IhreTischreservierungentgegen. * Zu IhremMenüpassendeWeine sindnicht imPreisenthalten. ihr Genuss pass (4-Gang-Menü inkl. einem Glas DIVINO Sekt zur Begrüßung) 45,00 EUR * WeinevomFeinsten,Speisen vomSternekochundein stimmungsvollesProgramm mitLivemusikerwartenSie. Am19.und20. Juni2020 GenussfestivalamFreitagundSamstagvon 17bis24Uhr. MenüzeitenmitSternekoch bernhard reiser sind jeweilsvon18bis22Uhr. divino nordheim thüngersheim eg | Langgasse33 | D–97334Nordh eim /Main | Tel.: +49 (0)9381 /8099–0 | Fax: +49 (0)9381 /8099–32 | Mail: info@divino-wein.de | www.divino-wein.de Der divino Innenhof inNordheimwirdzum ParcoursderGenüsse:Entdecken,probieren und genießen. InteressanteMenschen treffen. GenussvolleVielfalterleben. pass ihr feine lebensart AM 19. UND 20. JUNI 2020 divino feiertdie schönenDingedesLebens: Genussfestival d e l u x e /20 1000 Das Schöne an Festivals ist die Tatsache, dass sie in der Regel jedes Jahr wiederkehren. Und so laden wir Sie auch 2020 wieder zu unserem DIVINO DELUXE Genussfestival mit Sternekoch Bernhard Reiser zu DIVINO in Nordheim ein. Am Freitag 19. Juni und am Samstag 20. Juni 2020 – jeweils ab 17 Uhr – wird der Innenhof von DIVINO zum Schauplatz der Genüsse. Sternekoch Bernhard Reiser und sein Team bereiten für uns ausgezeichnete Speisen vor. Der REISER ist ein großer Fan von Smoken und Grillen und bringt an diesen zwei Tagen seinen eigenen Lagerfeuergrill mit auf den Hof. Das wird Ihnen schmecken! Unser 4-Gang-Menü an beiden Tagen beinhaltet diese Köstlichkeiten: Gesmoktes Lachs let mit zweierlei Spargel und Orangen-Hollandaise Gemüsemaultaschen mit weißem Tomatenschaum und Bergkäse Fränkischer Bullenrücken vom Lagerfeuergrill Rauchkarto eln auf Salz gegart und Erbsen-P erling-Gemü Rhabarberrahmeis mit Erdbeeren und weißem Schokoladen-Cannelloni Lassen Sie sich also einfach nur verwöhnen und genießen Sie dazu die passenden DIVINO Weine. Auch für musikalische Unterhaltung sorgen wir. Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt – und davon gehen wir aus – können wir zwei wunderschöne Tage mit lieben Freunden, der Familie und netten Gleichgesinnten bei feinen Speisen und Weinen verbringen. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz im DIVINO Hof und bestellen Sie sich noch heute die Genusspässe im Vorverkauf. Zur Begrüßung laden wir Sie zu einem Glas DIVINO Sekt ein. Wir freuen uns auf Sie! Nº 1 / 2020 Guter wein braucht gutes mineralwasser: Freuen sie sich auf den „Genuss reiner natur“ von rhönsprudel aus dem biosphärenreservat rhön. AdveRtoRiAl
RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=