DIVINO - Das Magazin | N° 2/2021 Herbst - Winter

DAS TEAM VON REISERS ZEHNTHOF Simone Schneider, Restaurantleiterin Simone ist seit 2012 der Fels in der REISER-Brandung und eine perfekte Gastgeberin. Sie ist Chefin von REISERS Kochschule und REISERS Catering. Simone liebt es, ihre Gäste zu verwöhnen. und das fühlt man auch. Reinhard Steckel, stellv. Restaurantleiter Alte Schule in sympathischer Perfektion: Reinhard ist der Traum von einem Oberkellner. Er lässt sich von nichts aus der Ruhe bringen, hat immer den Überblick und Sonne im Herzen. Kilian Banzer, Küchenchef Ein herausragender Koch: Kilian hat im Restaurant REISERS am Stein in Würzburg seine Kochlehre gemacht (natürlich ein 1er-Schüler!), ist für sein zartes Alter sehr erfahren und kreativ – ganz gleich ob Sterneküche, Kochkurse oder Caterings. Rainer Trautenbach, Küchenchef Viele Begabungen in einem Mann von wenig Worten: Rainer ist ein genialer Koch, begnadeter Pâtissier, Kräuterwanderführer, passionierter Pilzsammler (findet alles!), hat lange in der Provence gelebt und gekocht – ein Koch wie aus dem Bilderbuch. Sie listet viele der besten Weingüter Frankens und bietet eine grandiose Vielfalt. Da weiß man gar nicht, was man zuerst trinken soll. Natürlich hängt das von der Wahl der Speisen ab, wobei wir beim zentralen Thema wären. Bernhard Reiser hat mit dem Zehnthof sein gastronomi- sches Portfolio perfekt diversifiziert: Neben dem Gourmetrestaurant Restaurant REISERS am Stein in Würzburg (ein Michelin-Stern), REISERS Kochschule, REISERS Genussmanfaktur für Events und Caterings sowie dem jüngsten gastro- nomischen Spross in Würzburg – Aifach REISERS – ist der Zehnthof ein Ort, an dem eine authen- tische fränkische Handwerksküche gelebt wird. Die meisten Lieferanten kennt Reiser persönlich, sie sind aus der nahen Umgebung. Sogar einen Lieferanten für die seltenen „Meefischli“ hat sich der Reiser an Bord geholt. Das Konzept bietet eine saisonal beeinflusste Karte sowie ein regel- mäßig wechselndes Dreigang-Menü. Manchmal wird die Karte auch tagesaktuell geändert und der eine oder andere Gang variiert. Wenn man sicher wissen möchte, was im Angebot ist, sollte man die Karte vorab online aufrufen oder das Serviceteam vor Ort befra- gen. „Die Ausgangsqualität und Frische unserer Zutaten spielt in jedem meiner Restaurants und auch bei den Caterings die wichtigste Rolle. Wir verarbeiten wo es möglich ist Produkte aus der Region, und ich weiß ganz genau, wo meine Zutaten herkommen“, beschreibt Reiser sein Konzept. ADRESSE REISERS Zehnthof Langgasse 33 97334 Nordheim am Main ÖFFNUNGSZEITEN Mittwoch ab 16 Uhr Donnerstag bis Sonntag ab 11 Uhr RESERVIERUNG Telefon: 09381 1702 (zu den Öffnungszeiten) WhatsApp: 0175 3369471 mail@der-reiser.de Oder auch gerne über das Restaurant REISERS am Stein in Würzburg Telefon: 0931 286901 www.der-reiser.de FOTO: MAX IMIL IAN OSTERME I ER FOTO: MAX IMIL IAN OSTERME I ER DIVINO MAGAZIN·Nº 2/2021 15

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