DIVINO - Das Magazin | N° 2/2021 Herbst - Winter
Herbst genuss mit DIVINO „V on der M agie des K ochens “ Der Herbst ist eine besonders genussvolle Jahreszeit: Die Früchte sind reif und geerntet, der Tisch ist reich gedeckt, das Laub in den Weinbergen und im Wald begeistert mit seiner Farbenpracht – die perfekte Zeit also, um diese Freuden mit Freunden und Familie bei einem tollen Essen mit perfekter Weinbegleitung zu teilen. Zur Inspiration stellen wir Ihnen auf den folgenden Seiten das neue Buch von Valerie Hammacher „Küchenseele – von der Geborgenheit des Kochens“ vor, das im August im Ars Vivendi Verlag erschienen ist. Sowohl die Rezepte als auch die Gestaltung des Kochbuches haben uns so gut gefallen, dass wir das gerne mit Ihnen teilen möchten. Valerie Hammacher ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne. Mit ihrer Kamera hält sie einzigartige Momente in ihrer Küche und ihrem Alltag fest. Drei köstliche Rezepte aus der „Küchenseele“ haben wir für Sie ausgewählt, und unser Sommelier Peter Angele empfiehlt dazu die passenden Weine aus der DIVINO Kollektion. Am Ende dieser Seiten bieten wir Ihnen diese Weine zusammen mit der „Küchenseele“ als Paket zum DIVINO-Sonderpreis an. Wir hoffen, dass Sie damit den Herbst 2021 noch genussvoller erleben und wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen und verkosten. KULINARIK 42
RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=