DIVINO - Das Magazin | N° 2/2021 Herbst - Winter
Würzburg Marktplatz In unserer Titelgeschichte sprechen wir davon, dass Sternekoch Bernhard Reiser aus Würzburg nun den Zehnthof in Nordheim betreibt. Der kreative Koch, mit Wurzeln im Allgäu, hat noch ein weiteres Projekt – in Zeiten wie diesen – auf die Straße gebracht: Mit „Aifach REISER“ stellt er auf dem Unteren Marktplatz in Würzburg ein neues Konzept vor. Hier werden in Zukunft vor allem talentierte Jungköchinnen und -köche sowie die Auszubildenden eine neue Perspektive bekommen. „Wir bieten hier unkomplizierte und gleichzeitig qualitätvolle Gastronomie über den Tag hinweg an. Frühstück, Mittag, Abend – die Speisen und die Stimmung werden sich fließend ändern, gute Weine aus Franken und ausgewählte internationale Tropfen (Schaumweine!) stehen auf der Karte, und man kann auf der Terrasse oder hinter den großen Scheiben das Treiben auf dem Marktplatz beobachten“, beschreibt Patron Reiser sein neues „Baby“. Mehr unter: www.der-reiser.de DIVINO spendet Für jede Ausgabe unseres DIVINO Magazins verfasst Pater Anselm Grün (s)eine Kolumne und beschenkt uns darin mit wertvollen Gedanken. Als kleines Dankeschön wollten auch wir etwas zurückgeben. Das hat der Benediktinermönch der Abtei Münsterschwarzach und Träger des Bundesverdienstkreuzes abgelehnt und sich vielmehr eine Spende für die Einrichtung „Therapeuti- sches Reiten“ im DJK Egbert-Gymnasium e.V. Münster- schwarzach – Abteilung Voltigieren unter der Leitung von Mona Schwanfelder (Foto oben) gewünscht. Diesem Wunsch sind wir von Herzen gerne nachgekom- men und freuen uns, hier einen kleinen Beitrag für das Wohl der Kinder leisten zu können. DIVINO MAGAZIN·Nº 2/2021 07 DIVINO NORDHEIM THÜNGERSHEIM EG Langgasse 33 | D – 97334 Nordheim a.M. Tel.: +49 (0) 9381 / 8099–0 | info@divino-wein.de WWW.DIVINO-WEIN.DE Gault&Millau Deutschland 2021 Weinguide Deutschland AUSGEZEICHNET URSULA HASLAUER Executive Publisher Gault&Millau OTTO GEISEL Leitung der Verkostungen DIVINO NORDHEIM THÜNGERSHEIM Franken, Nahe und Ahr GAULT&MILLAU WEINGUIDE 2021: „Wer glaubt, dass Genossenschaften immer etwas hinterherhängen, der sollte sich mal das Warenangebot von DIVINO anschauen. Was der Betrieb unter der Leitung vonWendelin Grass und Kellermeister Felix Reich auf die Beine stellt, ist bemerkenswert und darf für viele Winzergemeinschaften als richtungsweisend angesehen werden.“ Zitat: Gault&Millau
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