DIVINO - Das Magazin | N° 1/2024 Sommer

MR. SMITH JR. Rezept: 10 cl DIVINO FREI Müller-Thurgau 8 cl Tonic Deko: Granny Smith Apfel & Limette, Eiswürfel Mr. Smith: Auch sehr lecker mit einem feinherbem DIVINO Wein und Tonic anstelle von DIVINO FREI Müller-Thurgau. Wichtig ist der Granny Smith Apfel wegen der Säure, andere Äpfel harmonieren nicht so gut. BROM-QUEEN Brombeeren-Mix: 140 g Himbeeren 140 g Brombeeren 0,25 l Wasser 25 g Honig 10 Min. leicht aufkochen, gelegentlich umrühren, mit Stabmixer pürieren, danach abseihen. Rezept: 14cl Brombeeren-Mix 8cl DIVINO FREI Rosé Top-up Soda, Tonic oder DIVINO FREI Secco Deko: Frische Beeren und ggf. Blüten LEMON & LIME Lemon & Lime Mix: 500 ml Wasser 50 g Honig 2 Bio-Zitronen 2 Bio-Limetten Zitronen und Limetten waschen, Saft pressen. Schalen, Zucker und Saft 10 min leicht aufkochen, gelegentlich umrühren. Eine Stunde ziehen lassen, danach abseihen. Rezept: 6 cl Lemon & Lime Mix 10 cl DIVINO FREI Secco Deko: Zitronen- und Limettenscheibe, evtl. Minze, Thai-Basilikum oder Zitronenverbene, Eiswürfel REZEPTE: SEBASTIAN GOTTHERR / FOTOS: CW-FOTOART CHRISTOPH WEISS 28 Nº 1/2024·DIVINO MAGAZIN DIVINO WEIN

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=