DIVINO - Das Magazin | N° 1/2024 Sommer

DIVINO X HUGO Mix: Evtl. Gurken mit Honig und Limettensaft blenden (mixen), entsaften und dann als Eiswürfel einfrieren Rezept: 3 cl Holundersirup 150 ml DIVINO FREI Secco 100 ml Sprudel 2 cl Limettensaft Deko: 2 Gurkenscheiben, 1 Zweig Minze, 2 Scheiben Limette FROZEN & ZESTY Blutorangen-Granite: Boiron Blood-Orange-Granite oder 1 Liter BlutorangenDirektsaft und eine Blutorange gepresst einfrieren Rezept: 4 cl Dr. Jaglas Herber Hibiskus 2 cl Orangensaft oder 2 cl DIVINO FREI Rosé Eiswürfel 1 Stück Blutorangen-Granite (ca. 10-15 g) Alle Zutaten shaken, danach Top-up mit DIVINO FREI Secco. Deko: Grapefruit, Grapefruitsalz SWITCHEL Switchel-Mix: 100 g Ingwer (schälen und kleinschneiden) 50 ml Apfelessig 50 g Honig 20 ml Zitronensaft 0,75 l Stilles Wasser Alles ca. 20 min aufkochen, danach 1-2 Stunden ziehen lassen Rezept: (je nach Größe des Glases) 50 % Switchel-Mix 50 % DIVINO FREI Müller-Thurgau Deko: Eiswürfel, Zitronenzeste, Kräuter, kandierter Ingwer REZEPTE: SEBASTIAN GOTTHERR / FOTOS: CW-FOTOART CHRISTOPH WEISS DIVINO MAGAZIN·Nº 1/2024 29

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