DIVINO - Das Magazin | N° 1/2024 Sommer

WENN DER GRILL HEISS IST: Steak, Salat, Käse Hier passt ein Fladenbrot besonders gut, weil man es schön füllen kann. So bleiben der Fleischsaft vom Steak, der geschmolzene Käse und die Salatstreifen im Brot und landen nicht auf der Hose. Probieren Sie diese Kombination, wenn Sie – sowieso – grillen. Die Verbindung vom geschmolzenen Käse und den saftigen Streifen vom Steak werden Ihnen gefallen. Es ist ein anderes Geschmackserlebnis, alles miteinander zu kombinieren – statt einfach nur „nebeneinander“ zu essen. Auch hier können Sie nach dem Belegen das Brot nochmal ganz kurz von beiden Seiten auf den Grill legen… genial! CRISPY BACON: Speck, Salat, Tomate Jetzt wird es rustikal, deftig, salzig. Diese Variante mit frisch geröstetem Bacon, knackigem Salat und frischen Tomaten stiehlt jedem Burger die Show. Besonders köstlich schmeckt diese Variante, wenn der Bacon noch lauwarm ist oder auch das Brot leicht kross. Je nachdem, wie groß der Hunger ist, können Sie zu diesem Sandwich noch ein paar Spiegeleier anbieten: Die Kombination ist unwiderstehlich. Fürs Belegen einfach den Speck nach dem Ausbacken auf das Brot legen, mit Salat und Tomate garnieren und genießen! WEINEMPFEHLUNG: JUVENTA Cuvée Rot feinherb Klassischerweise wird zum Steak gerne ein Rotwein serviert – und das würden wir auch in diesem Fall empfehlen. Die kräftigen Röstaromen des gegrillten Specks bzw. Steaks brauchen schon eine Weinbegleitung mit entsprechender Kraft und weniger die erfrischend-leichte Spritzigkeit eines Weißweins. Ein solcher Wein, der zudem auch generell eine tolle Picknick-Alternative darstellt, ist unser JUVENTA Cuvée Rot feinherb: Ausdrucksstark fruchtig und zum Schöppeln einladend präsentiert er sich mit kräftiger Aromatik reifer Waldbeeren und saftiger Süßkirschen. Am Gaumen vollmundig, unkompliziert und saftig,verführt der Wein mit einer klasse Balance aus schmeichelnder Süße, harmonisch eingebundener Säure sowie hauchzartem Tannin. Weingenuss zum Dahinschmelzen! DIVINO MAGAZIN·Nº 1/2024 49

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