DIVINO - Das Magazin | N° 1/2025 Frühjahr/Sommer

Es ist inzwischen eine echte Institution auf der Weininsel und darüber hinaus: Das DIVINO DELUXE Genussfestival, für das sich unser Innenhof in Nordheim jedes Jahr in einen Schauplatz der Genüsse verwandelt. Die Protagonisten sind die köstlichen Speisen von Spitzenkoch Bernhard Reiser und natürlich unsere feinen Weine! Zu den Spezialitäten aus der REISER-Küche wird zu jedem Gang die passende Weinbegleitung angeboten: Freuen Sie sich also auf einen Genuss der Extraklasse! „Untermalt“ wird dieser köstliche Zweiklang von stimmungsvoller Livemusik am Freitag und Samstag, jeweils von 17 bis 24 Uhr. Menüzeiten sind an beiden Tagen von 18 bis 22 Uhr. Für seine Kreationen hat sich der REISER von unseren Weinen inspirieren lassen und bereitet an diesen beiden Tagen vor Ihren Augen köstliche Begleiter zu Silvaner, Burgunder und Co. DIVINO DELUXE 4-Gang-Menü – das wird es geben: VORSPEISE: Fränkischer Spargelsalat in Silvaner-Vinaigrette Gebackenes Karpfenfilet und Rauch-Mayonnaise ZWISCHENGANG: Kräuter-Topfen-Ravioli Röstzwiebel-Sauce und Bergkäse HAUPTGANG: Gegrillte Hochrippe vom großen Lagerfeuergrill Pfefferrahmsauce, Rahm-Kartoffeln und BBQ-Gemüse DER SÜSSE ABSCHLUSS: Zitronen-Cheesecake Weiße Pfeffer-Schokoladen-Sabayone Erdbeeren und Sauerrahmeis WER ZUERST KOMMT... ! Ticketbuchung telefonisch unter 09381-8099-0 oder per Mail an info@divino-wein.de. Mit unserem Genusspass sichern Sie sich die Teilnahme an diesem exklusiven Event! Mehr dazu unter: www.divino-wein.de DIVINO DELUXE Genussfestival Freitag, 20. & Samstag, 21. Juni 2025 im Innenhof DIVINO Nordheim FOTOS: CW-FOTOART CHRISTOPH WEISS 22 Nº 1/2025·DIVINO MAGAZIN

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=