Fränkische Tapas Das Kochbuch Wendler, Matthias Verlag ars vivendi ISBN 978-3-7472-0462-7 176 Seiten, Hardcover mit Lesebändchen 24,00 EUR inkl. ges. MwSt. Und zwar beides, also die Kombination! Schon als wir das Buch von Matthias Wendler, aus dem Verlag ars vivendi, in den Händen hielten, waren wir mehr als begeistert. So viel Inspiration, so viel Kreativität, so viele köstliche Gerichte präsentiert der Autor in seinem Kochbuch. Darin ist Spanien zu Gast in Franken, und Wendler zeigt, wie wunderbar sich die kleinen Köstlichkeiten aus „typisch“ fränkischen Zutaten herstellen lassen. Insgesamt 60 Tapas-Rezepte präsentiert er, und wir möchten Sie in dieser Rubrik mit einem klitzekleinen Auszug daran teilhaben lassen. Wir stellen Ihnen fünf Rezepte vor, und DIVINO Sommelier Peter Angele hat die passenden DIVINO Silvaner dazu ausgewählt. Ja, richtig gelesen: Fünfmal SILVANER würden wir zu diesen Tapas reichen. Der Silvaner ist bekannt für seine ausgezeichneten Eigenschaften, wenn es darum geht, eine Vielfalt von Speisen harmonisch zu begleiten. Wie sagte Peter Angele im Auswahlverfahren der passenden Weine so schön?: „Diese Rezepte schreien nach Silvaner!“. Und nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Nachkochen und vor allem beim Verkosten der DIVINO Silvaner in diesen Kombinationen! FRÄNKISCHE TAPAS & DIVINO WEIN: Wir lieben es! 44 Nº 1/2025·DIVINO MAGAZIN KULINARIK
RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwODU=